Authors Profile

Annyeong readerrrss :)

Pengen kenalan sama author di blog istimewa ini??

oke deeehh..

Yeoja yang membuat fiction disini hanya berdua..

Saya, dan yeoja dongsaeng saya..

Author 1:

Camera 360

Name: Deara Queenka Anindya

Nick Name: Yara, Deara, Neng, Hey ==”

Korean Name: Shin Heera

Stage Name: Yara, Fairy Yara

Date of Birth: 14th of August

Interests: English, Piano, Writing, Singing, Dancing, Guitar, Modeling

just follow me on twitter..

@dearaflames

roleplayer acc: @shiningjeey

Author 2:

webcam-toy-foto335_副本
Name: Rima Nurul Imania

Nick Name: Ima, Cimonk, Kimonkey

Korean Name: Shin Heesa

Stage Name: Eden Shin /wht

Date of Birth: 18th of  May

Interests: English, Piano, Writing, Drum, Guitar, Basket Ball, Modelling

just follow me on twitter..

@riimanurul

roleplayer acc: @krysjey

72 thoughts on “Authors Profile

  1. TASIK? Saya dulu tinggal di Tasik 14 tahun >< tapi sekarang udah balik ke asal *re: jakarta* tasikna palih mana?

  2. Ehh aya ieu gning, nembe ningali! Wios ahh bade komen nya. Ti tasik oge geuning! sami abi oge neng,tpi ayna nju di purwokerto ==’ *teu aya nu naros -_- #gonjreeng *nyunda poll* XD hahaha

  3. Pingback: WELCOME TO MY BLOG!!! « SHIN HEERA EXO FF

  4. annyeong. saya pengunjung baru blog ini.
    sebenarnya waktu saya lagi hunting ff exo blog ini selalu simpang siur(?) di google, tapi selalu saya abaikan #maaf
    tapi pagi ini gatau kenapa pengen berkunjung kesini.
    jadi ada schedule baru, mau baca ff exo yang ada disini ;-)

  5. annyeong, aku pengunjung baru disini.
    sebenernya waktu hunting ff exo, blog ini selalu simpang siur(?) di google, tapi selalu aku abaikan hehe
    tadi aku lihat sekilas exo ffnya kayanya bagus, siap-siap aja dah nanti buat dibaca ;-)

  6. Annyeong, Akureader baru. aku mau baca ff nya tapi banyak yanmg di protect.
    caranya minta pw gimna kak? ada syarat-syarat tertentu?
    apa pw nya bisa minta lewat email? aku gak punya twitter -,-
    udah gitu aja kak, makasih. semangat nulis ff nya :D

  7. Annyeong aku reader baru disini :)
    Pengen pw ff pervy brother dong aku udah mention twitter kamu follback yah . Dan salam kenal :D

  8. hoihoi..abi tasik..ai neng dmn ayna? teu nyangka eung authorna sllembur.abi kara nemu ieu blog n’critana ok2..paling suka krakter tkoh2na..lain tinu biasana ff exo nu batur..hwaiting2..mksh ff na ^^

  9. Annyeong author yg baik . . . Aq reader baru nh . . .
    Klu bleh aq mnta pw untk smw ff pervy brother dong. Tp aq dah gk px twittr soalnya selalu kelupaan sandinya.klu bsa krm ke email aq dong di chichiarpa@yahoo.co.id
    N aq dah baca ff shinee yg hello smart playboy krn lgsung liat end nya. Aq suka ma gaya penulisan ff kalian, n ceritanya menarik. Mskipun aq gk pinter komen ff tpi aku usahain nggalin jjk ya. Makasih banget buat authonya, slam kenal ^-^

  10. thor, aku pengen baca pervy brother. passw nya harus lewat twitter ya? aku gak ada twitter T.T via email boleh kah thor?

  11. Annyeong new reader aryn imnida…sebelumnya ijin ubek” dulu kkkk…..author salam kenal….owya cara minta pw gimana nie…okey thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s