ASK FOR ADVICE, GUYS!

Yah seperti yang kita tahu, bahwa EXO sekarang2 lagi ada masalah. Kris yang keluar secara tiba2 dan berita Baekhyun dating sama Taeyeon.
Nah gini, masalahnya….
Saya, Shin Heesa author dari Electric.. Mau nulis ff baru.
Udah jalan tuh sampe puluhan halaman. Tapi ketika skandal2 datang ke EXO, yah you know lah.. feel aku jadi hilang.
Gimana ya baiknya? Lanjutin apa jangan?
Kalian pribadi juga masih semangat ngga sama EXO? :(

15 thoughts on “ASK FOR ADVICE, GUYS!

  1. lanjut aja kak.
    hitung2 ada hiburan juga kan….
    tapi aku nungguin kelanjutan pervybrother gak lanjutlanjut -.-

  2. untuk exo aq sih sdh aga kurg tpi ff hx fiksi klo kemungkinan bisa lanjut yh lanjut aj chingu ypi klo sdh mentok yh mau gmn lgi.. ;)

  3. lanjut aja,sayang udah nulis berhalaman-halaman tp malah gak dilanjut.
    aku sih selalu dukung exo gimana pun thor,mau diblg gak rela pas denger baek sm taeyeon dating tp mau gimana lg ya rela-relain aja thor.. intinya kita sbg fans harus dukung terus idol kitaaaa :D
    dilanjut aja thor ffnya,ff-ff yang lain juga dilanjutin ya thorrrr :”)
    semangat thorrrr

  4. Lanjutt dongs jebal saya sih udh disembuhin ama waktu skr udh biasa” dan mungkin ini efek bias kai bukan baek,kmrin” denger baekyeon agak down tapi ttp semangat ama exo kan yg skr ketauan pacaran baekyeon bukan semuanya :)

  5. Lanjut Thor.. Walau banyak kejadian yang tdk mengenakkan di EXO, tnjukan kalau kita para fans sll ada bwt mreka.. We are one! EXOTIC imnida!

  6. Terusinn aja unn tapi kalo moodnya sudah baikk .. Emang berat ya nerima brita kris yg keluar sedih banget rasanya ;-; .. Tapi saya pribadi sih tetep dukung exo apapun adanya /? Jadi jangan sampe ff yg kau buat berhalaman2 sia sia unn ;-;

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s