ANNYEONG :3

HAI SEMUANYAAAAAAA ><

sebelum publish PB Chapter 8, pertama-tama diriku mau bikin pengakuan……..

bikin ff nc ternyata susah edaaan. dua kali lipat dari bikin ff biasa malah lebih. huaaa T.T

author paling ga bisa bikin ff yg oneshot gitu. sukanya yang panjang2 biar lebih kerasa ._.

naaah kayanya nih ff PB bakal lumayan lah nyampe belasan chapter.

jadinya, kan kasian readers yg masih dibawah umur dan yang ga dapet password ga bisa baca update-an… sooooo, author mau bikin ff romance lagi yuhuuuuw~~

mau minta pendapat dari mbeb mbeb semua. mending mana…

1. lanjut ARCHDANGEL (masalahnya maincastnya sama bgt kaya PB. jd mending gimana baiknya?)

2. buat sequel PULCHRITUDE

3. buat judul baru yang main castnya diantara SEHUN atau BAEKHYUN

plis bantu jawab biar langsung bisa dikerjain hehehe. atau mau terserah author aja? ._.

 

OH IYA DAN YANG MERASA USERNAMENYA “baekki” BISA LAPOR NAMA KOREANYA. MAU AUTHOR JADIIN MAINCAST DI FF BARU.

BISA MENTION DI TWITTER (@dearaflames) ATAU COMMENT DI SINI~

GOMAWOOO ^^

32 thoughts on “ANNYEONG :3

  1. yang PULCHRITUDE sequelnya thor cznya critanya bagus :)
    trus yang ARCHDANGEL d terusin aja kan para reader kemungkinan ada yang nunggu kasian thor :)
    thor bikin main castnya kai aja :)
    kekeke

  2. opsi pertama aku setuju opsi ke2 juga… opsi ketiga seandainya aku jga main cast hahahaha semua setuju asal ada ff kekeke tapi aku sgt dukung yg opsi pertama sangakal banget endx… ;)

  3. eh… gpp sih yh untk opsi pertama wlo castx aga sma tapi kn alurx beda… ;)

    sequel emmm… setuju… yg penting ff kekeke

    opsi ke 3 : uhhgg… baekki beruntung banget… *envy ;) xiumin dong min… atw chen ataw lay jg min… tpi terserah kmu deh min kekeke

  4. onni!!!!plis bgt bgtan sequel ajaaahhhh huhuhuuuu aku butuh sequel gitcyuuu soalnya kan itu FF pulchritude best FF i ever read!!!aaakkkkkkzzzzz can’t waitt plis onni cukup sehun saja yang phpin aku tapi engkau jangan phpin aku….:3

  5. Bikin ff baru aja tentang sehun, pengennya sih luhan, tapi gausah nc or pg lah, romance aja full romance, romance remaja yang wajar gitu. Tapi PB nya terusin, masih penasaran sama luhan soalnya hihhiiihihhihihihhi

  6. kalo aku prefer yang baekhyun kak, tapi muka dia ga cocok buat genre romance(?)
    tapi nanti pb dilanjutin ga eon? chapter kemaren kan nanggung banget, bikin penasaran..

  7. archdangel thor kelarin please bingitssss,suka bgt kalo castnya luhan uuuu~
    kalo ff baru yang castnya sehun atau beakhyun aku vote sehun ya thor hihihi
    pokoknya sih ya PB harus bgt wajib dikelarin thor hehehehe
    semangat thorrrrr >…<

  8. annyeong author~
    nae readers bru nih..
    author bleh mnta PW bwat PERVY BROTHER gk thor ?
    pls thor… ak pengen bnget bacanya thor…
    tpi klo pun bleh gmana cara kasih taunya ? lewat email boleh ?
    makasih thor ~,~

  9. “annyeong author~
    nae readers bru nih..
    author bleh mnta PW bwat PERVY BROTHER gk thor ?
    pls thor… ak pengen bnget bacanya thor…
    tpi klo pun bleh gmana cara kasih taunya ? lewat email boleh ?
    makasih thor ~,~”

  10. *pukpuk* aku tahu kalo bikin ff smut harus punya imajinasi yg tinggi xD bagaimana sequel pulchitude dulu baru lanhutin archdangel dan diselipin new ff xD ga sabar nunggunyaaaaaa

  11. lanjutin archdangel dulu, trus baru bikin sequel yang lain dan bikin ff baru, soalnya kasian para readers lain yang sudah terlanjur nunggu archdangel, biar rasa penasaran yang telah terpendam sekian lama bisa terobati *jiahhh,,,alay…#
    oke eonni author yang baik, segera aku tungu new post secepatnya yaaa…….
    eonni fighting!!!!…….cemungudh :D

  12. Akuu pengennyaa buat judul baru, castnya sehunnn!!!!!!!^^
    Eh tpi tunggu, apa lanjut archdangel trus bikin judul baru castnya sehun. Trus kalo udah end, bikin sequel pulchritud???? *enak banget ya gue ngomong gini*just kidd eon.

  13. Archdangel aja Thoooooorrr…… Peliiiiissssss….. /.\
    Jebaaaallll…. Because my bias is Luhan… Hehehe…. Ayoooo Thooorrr, smangaaaattt… Hwaitiiingg…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s