ATTENTION PLEASE…..

readers… hm….

boleh ga author post ff nc exo di sini? /plak

huaaaa pokonya sekarang author lagi dalam proses bikin ff nc ><

tapi tenang kok bakal diprotect. kasian yang masih kecil(?)

ntar kalo yang mau tau passwordnya, bisa minta langsung ke author lewat twitter > @dearaflames

wkwkwk ._.

hwaiting!! ._.

38 thoughts on “ATTENTION PLEASE…..

  1. Wah, thor mian banget yah :) aku gak bakalan RCL soalnya masih di bawah umur ._.V :D #sadardiri plus kapan neh FF yang belom selesai dilanjutin? :D bales yah

    • baguuuus >< malah ada ide baru huhu.
      ini sebenernya ada ff baru. udah dapet 3 chapt tapi ga enak yang archdangel sama electric belum beres jadinya dipending dulu wkwkwk

      • Oh gitu yah :( padahal nungguin banget kelanjutan archdangel, oh iya.. Electric nya udah beres atau belom sih? O.o #lupa
        Oke deh, ditunggu loh..

  2. Wah, , ga bisa yah, , msh dbwah umur soal.a, , hihihi :D
    Ayo oen, , electric nya dlanjutn, , archangel nya juga, ,
    SHINee FF kpan ON lagi?
    Kangen nih, , Play girl,New comer, Unforgunatable*bener ga?*, , dilanjutn. .

  3. Aduh itu kok komen ku awating moderation mulu ? :/

    Thor … Klo nanya nya lwt email bisa ga? Aku lupa pass tweet ku gra” udh g di buka 3 blan jdi lupa gra” si dosen killer itu#dibunuhistrinyagra”ngatainsuaminyakiller#apadah…T_T …. Aaa~~ gmana ini? Oh iya, aku reader baru :D … Gmana thor? Gmna?

  4. Huaaaaaa!! geuwatkeun burukeun/? bagi peweee! Aaaaakkk ;;;; hahahah sebelum puasa nih/? BHAHAHAHAHAH XD #evillaugh

  5. Author-nim, boleh minta password Pervy Brother? Aku udah follow, user name-ku @RatisyahAzzahra. Follow me back, please. Hihi :3

  6. Thor, aku boleh mnta pw nya gaa?
    Aku uda mention n follow, tp blm di bls.. :'( hikseu
    Username nya @A_Ayodya
    Gomawo thor :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s