HAAAAAAIIIII HAAAAAAAIII HAAAAAAAIIII XD

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REAAADDEEERRRSSSSSSSS ><

AUTHOR KANGEEEEEN SINIIIIII CIPOK ATU ATUUUUU ><

MWAMWAMWAMWAAAAAAAHHHHHH :************************

hmmm…. ._.

author mau nanya niiiiih >< DI SINI ADA YANG MAIN RP GA??? ROLEPLAYER!! PASTI ADA KAAAAN?? BILANG IYAAA >< /plak

berhubung akhir2 ini author susah banget dapet inspirasi, jadinya author pengen kalian share cerita kalian di RP buat dijadiin FF. kalo kalian mau itu juga wkwkwk. ntar inspirationnya author tag ke yang punya cerita :3

kalo ada yang mau tinggal kirim aja cerita kalian SEJELAS MUNGKIN ke email ffshinheera@yahoo.com yaaa >< kalo udah dikirim mention ke twitter author aja @dearaflames awkaaay :3

ditunggu banget loh ><

5 thoughts on “HAAAAAAIIIII HAAAAAAAIII HAAAAAAAIIII XD

  1. Aku main RP nih eon ._.
    Banyak banget cerita yg aku alamin -,-
    Oia kpn FF SHINee nya update lagi ..
    Kangeenn -..-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s