WELCOME TO MY BLOG!!!

6heeuOf

shineexo

ANNYEOOOOOONG XD

HEYHEYHEY kenalin doooong aku Shin Heera!! Author blog ini!! *pose alay bareng Sehun(?)*

Authornya cuma DUA!! Aku sama adik akuuu~ namanya Shin Heesa :D

DI SINI KITA CUMA PUBLISH FF EXO SAMA SHINEE AJA, GUYS XD karena aku seorang shawol exotics :’) *pelukan bareng shineexo*

First, aku mau ngucapin MAKASIH BANGET buat kalian yang udah mau baca karya aku.

Dan aku minta tolong banget, tinggalin komentar yaa hehehehehehe biar akunya tambah semangat gitu kkk~

Oya aku juga pengen kenalan dong sama readeeerrss!!

Kalo mau, sebutin nama asli, namkor, bias di EXO-K sama EXO-M trus komentar buat FF karya aku!! Bokey?

DITUNGGU BANGET LOOOOOOOOHH XD

kalo mau tau author lebih deket buka link ini XD

67 thoughts on “WELCOME TO MY BLOG!!!

  1. Hai eonni kita bertemu lagi XD aku pembaca setia kannnnnnn kedip” buakakkakakakakkaka
    Nama asli ku anastasia
    Nama koreaku choi yoonri
    Bias exo-k ku hanya KAI seorang!!!!!! Buahahahahhaha tapi sama yg lain tertarik kok :3 kkkkk~ exo-m blm tertarik :p ehehehehhehe

    Buat eonni aku tunggu bgt ff nya trus eon jgn lupa dgn ff shinee nya yaaa *puppy eye* kkkk~ itu doank sihh :3 hehehehhehehee

    Eonni hwaiting!!!!!

    • HUAHAHAHAHAHA BENERAN NIH CUMA KAI AJAAAAA?!
      EXO GANTENG-GANTENG LOOOHH *ngiler*

      hahahaa siaaapp SHINee tetep jalan kok hahaha tapi kayanya fokus dulu ngepromote yang ini kkk~
      HWAITIIIING!! KAMSAEYOOOOO~
      XD

  2. Hai, aku adalah barbie yg saat ini tengah menjelma jadi seorang manusia
    Nama asliku sebenarnya adalah princess annalyse. Tetapi karena terjadi bnyak hal, namaku berubah menjadi barjemie.
    Nama koreaku kim sera dan aku sangat unyu

    Mesti nyebutin bias? Hemeh nyebutin teh ntar jd antagonis deui =,=
    Tp karena keunyuanku, aku akan memberi tahu
    EXO-K = kabeh = semua = dilema = galau
    Bila aku mencoba meminimalisir, maka hasil yg keluar adalah bacon chanyeol sehun. Tapitapitapi gak rido juga suhodio gak kesebut :( kai juga rada gak rido :( galau bgt, men.
    #lotauguedanguetaulocukstawiyey
    Tp apakah aku harus memilih satu? Milih antara baekyeolhun aja udah sulit, apalagi milih salah satu? Puhlis, mak. Sera jadiin ama baekyeol aja di penclut #teunyambung

    EXO-M mah gampang sih. Luhan!

    Komentar buat ff2 emak ama imot mah..umm..ya intinya kalian mempunyai bakat abnormal dalam bentuk positif
    Diliat sekilas karya2 kalian tuh mirip dari segi apapun. Tp, klo buat fans sejati kalian kayak aku sih pasti bisa bedain. WAKAKAK

    Btw mak, mot
    Umh..
    Aku umh..aku cocok loh ama baekyeolhun.

    • lebih cocok barjemmie emang ahahahahaha XD
      eh naha jadi antagonis deui men? moal atuh haha jadi nu saliwat saliwat meureun hahaha
      JANGAN BACON PUHLEAAASSEE!! #exoticlabil #korbankarma
      YAUDAH KALO GITU MAH SEMUANYA JADI BIAS NOMOR SATU MEEEEN XD
      EXO-K EMANG BIKIN GALAAAUHHH~~~~

      HUAKAKAKAK MENI YAKIN SI LUHAN. bukannya…….xiu…….. *kabuur*

      ituteh gara2 kita baca buku novel yang sama jem jadi we ginih huahahemeh
      HASSEEKKK #lotauguedanguetaulocukstawiyey

      oh.. terus mun cocok? *dibantai
      hahahaha XD

  3. halooooo onnie, kita berjumpa lagiiiiii *Q*
    nama asli aku Diandra Felmayra Astari Jasmine (oke cukup, itu kepanjangan-_-)
    nama korea aku Song Yongji, panggil aku Andra atau Ji ajaaaa (kedip-kedip) ~

    ehemm ini bener mesti nyebutin bias? hhhhh yaudah tapi saya bade minta hapunten dulu sama junhyung karena telah ngadoja sebagai istri hahaha
    EXO-K = semua = sadayana = all tapi yang pertama chanyeol *cium*
    EXO-M = XI LU HAN *cium lagi*

    untuk ff nya : SUMPAH DEMI LU HAN, SAE PISAAAAAAAN ;A; saya sampe berlinang cai panon tiap baca part si chanyeol, antara teu ridho, terharu, dan bahagia (apalaaaaah) dan last, SAYA CINTA KAMU AUTHOR SANGAT SANGAT CINTA DAN BANYAKINLAH FF CHANYEOL MAKA SAYA AKAN BERKUNJUNG TIAP HARI KESINI ~ sekian ~ nuhun ~ papaiiiii {}

    • HALLLOOOOOOOO :*
      huakakakakak ngadojaa ahahahaha XD
      hahaha pasti deh! EXO-K emang bikin galaaaau~~~
      pasti juga deh! pasti Luhaaan hahahahaha~
      hahahahahaha siaaaaaaapp ditunggu aja yaaaaa sayaaaang makasssiiiiiiihhh XD

  4. Nama asli: (dirahasiakan) #sokmisterius
    Namkor: Jung Hara

    Bias di EXO-K/M? Mesti kudu harus disebutin ini teh? Plis, jgn bikin aku gamang. Aku suka semua sebenernya. Tp setelah dilihat, diraba, diterawang (?), juga dipikirkan, diresapi, ditelaah, direnungkan sampe semedi di gunung kidul, serta pembacaan aura, aku menempatkan top5 pilihan aku. Top5 ini aku nilai dr berbagai aspek. Hemeeeh…banyak bacot ya gw -____- Oke, ini serius. Top5 pilihan aku ada D.O, Chen, Sehun, Tao, Suho :3

    Tau sendiri lah aku fans berat kalian. Shin bersaudara ini emang ahli deh. Tulisan kalian selalu bisa menghibur para reader. Ide cerita? Penulisan? Ga diragukan lagi.

    Akhir kata, salam kenaaal~ (padahal udah kenal) ;p

    • waaaah bener2 misterius *telepon detektip syaini*
      PEEEEEH PUHLEASE PEEEH DONT BE aLAYers akakak XD
      WAAAH GA ADA KAAAI!! AMAJIIING!!! selera kita emang beda banget hahaha

      AKAKAKAK kita udah kenal sebelum lahir peh *eh

  5. Annyeong haseyo~ Aku yang suka ngomen di ff pulchritude sama electric! #oh ya?
    Salam kenaal.. Author lahir taun berapa seeh?? Kan kalo lebih tua, saya panggil eonni aja biar lebih akrab getooh..
    Nama asli saya.. #kasih tau gak yah? …Fauziyyah E.S
    Kalo nama korea : Shin HeeAh
    Biasku itu.. suho, chanyeol, baekhyun, luhan, dan xiumin. Pokoknya yang kyeopta-kyeopta! (?)

    Kalo kata saya, ff author udah bagus tapi kayanya susah ke konfliknya. Jadi, udah mau ke konfliknya, tapi malah mundur lagi. Tapi, tetep rame kok!! Cuma kurang sad buat yang ff electric. Itu aja mungkin kata saya buat ff author. FIGHTING!

  6. Holla! Huwoow! BG wp nya baru nih & ada photo2 EXO nya jga! Yeay! \(´▽`)/ Aseeek~ XD
    tapi2 itu yg EXO-K pictnya kcil2 ya,lbih gde yg EXO-M apa emg dri laptop akunya? ._.v tau dah~ #abaikan HAHA
    Eh maak! betewe eta pict-na susunan bias emak di EXO nya? XD *sotoy*
    Hmm,baiklah jgn bnyak cingcong! Yuuk~
    kamu mau kenalan sma aku? MAU BANGET YAAK?! XD
    Kamu tau aku banget maak laah?! Nyaak~ XD Muahahaha
    Nama asli aku Mira Nur Fajar Syamsiah a.k.a Mrs. Aiden >> tetep -_-
    Namkor aku Park Minra >> nama pemberianmu maak! XD wkakaka
    Hmm,bias ya, baiklah aku sbutkan BYUN BAEK HYUN,KAI,SEHUN,CHANYEOL,DO,SUHO! XDD SEMUANA WE -_- AKAKAK
    Klo EXO M LUHAN TAO~ *dlu deh kyaknya*
    OH iya aku mau ngoment BG barunya euuyy! SYUKAAA BGT LAAH maak! jiga nu keur mkan2 naon ktu,kbersamaan mreka ituuuh..~ cocweeet~ (´⌣`ʃƪ)
    Komentar bwt ff emak sama imot mah ALWAYS DAEBAAAKS! PASTI~ ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ ~ (´▽`ʃ♡ƪ)
    Udah yaah, eh iyah awas jgn lupa mak aku jadi mcast ama baekhi my bacon~ ~ ♥(˘⌣˘)ε˘`) akakak #maunyabgt #nyiumbaekhyun *mmuach
    *cium murilit emak imot oge* (~´ з`)ε`~)
    Salam hangat terdahysat dari kami ~ *gandengan tngan ama BAEKHYUN*
    안녕~ ~(◦’⌣’◦~)(~◦’⌣’◦)~

    • iya soalnya ga landscape jadi kecil hahaha ntar diganti dah yaaaa XD
      IH BENER MIR SUSUNAN BIAS AKUUUU YOU KNOW ME SO WELL LAAAAAH AKAKAKAKAK XD

      IYA MIIR AKU KEPO ._.
      HASSSEK SAMA KAYA CHANYEOL MARGANYAAAA~
      AYO BAYAR MIRRR BUAT NAMKOR KAMUUUU HAHAHA XD

      TUH KAN PASTI SEMUA!!! DAN EXO-M PASTI LUHAAAAAN~ HIAHAHA

      IHHH EMIR MAKASIIH ITUTUH ROTI CINTA DARI AKU SEBELUM MEREKA PERFORM :’)

      TENGKYUUU EMIIIIRRR TAPI PUHLEASE ITU JANGAN GANDENGAN SAMA BACOON *karungan EXO*
      annyeeeeeoooooong ditunggu komen di ff2 yooooo XD

      • Oowhahaha! iyaah iyaah siiips! XD
        Yeee akuu padamuu lahh~ kamu pada kuuu~ Hahaha #naondeih *abaikan

        AHahaha iyaaa yaaa sma kya Yeol! Yeay! karena trnyta sbnarnya kita adalah kakak-beradik yg sudah lama terpisah(?) ._.
        Nih aku byar *lmpar sempak chanyeol* XD
        Muahahaha iyaaah karena dia yg pling unyuuuu~ :3 si anak monkei #eh Akakakak sama Tao jga! dan ituh pict Chen di sni jga lumyan tuh unyuu diaa~ XD
        MUahahah karena kita slalu bergandengan & tidak bsa dpisahkan~ (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c) *karungan EXO,bwa pulaang* Syalalala~
        Okeeeeh siaaaps maak! XD

  7. Hai, kamu pasti udah kenal aku. Aku Fathimah Ali atau sering dipanggil Faal. Biasku: ABANG BACON YG UNYU <3 , BANGGANTENG SUHO :*
    tapi aku juga suka sehun, chanyeol, dio, kai.

  8. Halooo onnie!! ^_^ aku reader baru disini dan aku suka dgn FF onnie sepertinya akan menjadi pembaca setia hehe namaku jinan onnie salam kenal :D onnie org bdg juga yah? ._. #kepo habisnya onnie suka comment pake b.sunda :D
    Bias di Exo K SEHUN SEHUN SEHUN AYE! #riweuh u.u kalau di Exo M LUHAN LUHAN LUHAN YEAH! -,- jadi jinan suka HUNHAN COUPLE<3 haha

    Buat author onnie ditunggu pisan FF nya
    Makin DAEBAK yah onn JJANG! :D

    • HAHAHAHSSSSSIIIIIKKKKKKKK XD
      aku Heeraaaaaa iyaa salam kenal jugaaaa :)
      aku dari Tasik hahaha XD kamu dari bandung ya?

      iya tuh HUNHAN couple emang SWEEET :*

      ARAAAAA KAMSAHAMNIDAAAAAA *bungkuk 100derajat*

  9. Halooo onnie!! ^_^ aku reader baru disini dan aku suka dgn FF onnie sepertinya akan menjadi pembaca setia hehe namaku jinan onnie salam kenal :D onnie org bdg juga yah? ._. #kepo habisnya onnie suka comment pake b.sunda :D
    Bias di Exo K SEHUN SEHUN SEHUN AYE! #riweuh u.u kalau di Exo M LUHAN LUHAN LUHAN YEAH! -,- jadi jinan suka HUNHAN COUPLE<3 haha

    Buat author onnie ditunggu pisan FF nya
    Makin DAEBAK yah onn JJANG! :D.
    Eonni Hwaiting!

    • asiiiiiiiikkkkkkkk XD
      salam kenal juga sayaang.. aku orang tasikk ahahaha
      ngeship Hunhan jugaa? samaaaa tapi aku ngeship Baekyeol jugaa ahahaha XD

      makasih yaaa HWAITIIING!!!!

  10. hallooo… chingu…
    kenalin, nama asli aq yessy arhya kurniawan (soalnya nama papa kandung saia jg kurniawan..LOL #penting gak sih??)
    saia jg penggemarr EXO , klo d EXO K biased saia tu park chanyeol ama baekhun, klo di EXO M tu Lay..^_^
    oia lupa, nama korea saia lim ji hye..
    salam kenal ea chingu, eonni, oppa, dongsaeng… :)

  11. Nama asli : rahma amira z.
    Namkor : kim haena
    Sering dipanggil Bila,Bil-Chan(Bila-Chanyeol),Chan,dll
    Bias di exo? Semuaaaa>,<
    Thor, kok FF electric-nya ga ada? Padahal nunggu part 5 nih-_-
    Jujur aja, gakuat baca pulchritude, cuma gara-gara ada chanyeol._.
    What is love-nya lanjutin dong thorr~
    Gomawo:333

  12. HAIIII…
    Aku reader baru disini, tau wp ini dari temen dan pada akhirnya langsung seneng bgt mampir kesini karna ffnya bagus2…
    Apalagi main castnya rata2 KAI #HUG KAI

    Oke, perkenalkan nama saya Feggy. 94 LINES. nama korea aku Kim Hara. Biasnya di EXO KAI,tapi kadang2 suka tertarik sama Luhan, Chanyeol, Bacon, Suho dan semuanya #ditimpukk
    Kayaknya aku bakal sering2 maen kesini deh..
    Salam kenal buat autho2nya…

  13. Halo salam kenal^^
    namaku Fitri Sulistia. 95line. Nama korea Ahn Yeonji. Bias di EXO M Tao^^ EXO K Sehun (hunbaby)^^ salam kenal Shin sibling :)
    ah masa cuman readersnya doang yang intro? Authornya juga dong?
    Ehm jujur ya, kalau masalah ff kemampuan kalian gak perlu diragukan lagi^^

  14. MAAAAAKKKKK!! MOOOOOTTTT!! Aku nongol lagi hahahaha~!! Butuh aku jelasin satu2 lagi nih? Okay baiklah..

    Nama: So~
    Nakor: Han Sohwa
    Bias: BAEKYEOL deh mak!!

    Gitu aja deh makkk~! Nakor ku itu termasuk kategori WAJIB untuk masuk ke epep emak!! Ehhhh IMOT JUGAAAAAA ^O^ Jangan lupain daku ya moootttt~ pan aku pans imotttt… sama emak juga sih ;;)

    Ahh udahlah… Sekian! BTW JANGAN LUPAIN FF KHUSUS SHAINY NYA YA MAK XD *cling* *ghaib* *entah kemana*

  15. halooooooooooooooooooo
    nama : Melissa
    bias : Lu dan Yeollie ~ <3
    salaaam kenaaaaal yaaaaaaaaaaa xD
    #gasabarnunggukelanjutanPulchritudeChap11 xD

  16. Annyeong~
    Salam kenal, namaku Karin
    Nama koreaku Shin HaRin
    Bias exo-k aku itu Dio-ku yang tercintah:3
    Kalo bias exo-m aku hanya Luhan seorang:3
    Jujur, FF disini bagus-bagus banget! Banget banget banget! Apalagi yang Electric itu aduh bagus parah. Maaf ya rada lebay tapi emang aku menyukainya:D
    Mungkin itu aja, jangan lupa updatenya jangan lama-lama ya, karna aku selalu menunggu hehehe:D
    Author daebak:)
    Gomawo~

  17. annyeong ..
    Aku reader baru di sini. Kenalan dulu deh
    nama asli : Firdausi
    nama korea : masi galau
    bias ? Sbnernya suka semua, soalnya mereka keren2 + kemampuannya macem.
    Tp, kalo disuruh milih :
    exo-k – baekhyun + chanyeol (tp saya bukan baekyeol shipper lo, gak suka yaoi soalnya xp)
    exo-m – luhan + tao
    hoho. Authoor, salam knal !!

  18. oh ya, buat ff author yg pulchritude ..
    Keren ! Aku ngebut baca sampe part 10, dan aku speechless #lebay
    pkoknya part selanjutnya ditunggu bget..
    Author 93lines ?

  19. oh ya, buat ff author yg pulchritude ..
    Keren ! Aku ngebut baca sampe part 10, dan aku speechless #lebay
    pkoknya part selanjutnya ditunggu bget..
    Jjang !

  20. Annyeong haseyo heera eonnie & heesa saeng *bow*
    aku reader baru disini eonnie , saeng hehehehe ^^
    noverika imnida , bisa dipanggil ope . namkor Park Eun Rang (adeknya park Chanyeol) *ditabok
    bias di exo-k : trio visual (?) Sehun , Kai , Yeol oppa :3
    exo-m : Kris ge , Lay ge :3

    FF eonni keren , bahasa rapi , pilihan katanya pas adegan romantis PAS bgt , adegan romantis sama skinship2nya bikin perut berasa ada kupu2 terbangnyaaa subhanallah ><
    saran : jangan lamaaa lamaaaya eonnie , saya bisa mati penasaraaaann *lebay*
    oke gitu aja *kaya apa aja* . eonni saeng FIGHTING !
    SALAM KENAL ^^
    Annyeong ;) *lambai lambai sama sehun*

  21. Annyeong ^^ Han Je Imnida :3 Kai biased and Luhan’s wife ^^ Untuk FF kamu, daebakkkk ^^ please write more and I will wait for sure ^^ Hwaiting and keep support EXO (:

  22. anyeong!!! ehehehe… baru nemu ini blog setelah buka bionya shin heera di twitter. kalo gitu kita mulai kenalannya.

    nama: Tara

    namkor: gak punya. adanya panggilan jepang “Tacchan” kadang suka dipanggil tensai juga sama temen” *apanya yg tensai si!? bingung aku*

    bias di exo: kris & chanyeol. ehem *memperbaiki keturunan* ehem! *kalo bisa 12-12nya aku culik bawa kr rumah. ehehehe*

    umur: yg ini gak usah disebutin lah ya. maluuuuuu…..

    aku belom baca ff exo buatan para author cantik di sini, tapi aku udh melahap semua ff shinee karya heera. heesa bikin ff shinee juga gak ya? *mikir* *pengaruh umur*

  23. haloo~~ akhirnya menemukan kembali blog kamu ini. setelah sekian lama tdk baca ff, krn sibuk kuliah hah~~. sebenarnya aku dulu pernah jd readersmu tp krn kuliah aku jarang buka dan ff lagi. kita sudah berteman di twitter unameku sama seperti unameku di comment ini ㅋㅋ. ah byk bacot~ xD kenalin aku cicie, 93lines, nama korea choi jesun bias di exo-k sih d.o tp krn skrg lg doyan sekai couple xD. di shinee oneew 1st bias hihi klo exo-m layy >\\\<. ah pokonya senang bisa nemuin blog kamu lagi heera&heesa :D slm kenal dan keep writing ya^^ ditunggu next project ffnya :D. fighting!!!

  24. Hallo eonni ~
    Nama asli Ririn,
    Namkor Gyn Jae :D
    Bias exo k hampir semua wk
    Bias exo m cuma Luhan aja eon -.-
    FF nya eon jgn ditanya lagi deh,keren udh pasti.
    Tau ga sih eon,kenapa aku bisa suka sma EXO? Itu gara-gara dicekokin FF nya eon di blog ini.
    Aku jadi suka bet sma EXO apalagi Chanyeol wah -_-
    Suka SHINee juga gara” ff nya eon juga.
    Suka sma Taemin gegara eon juga,gara” ff yg hello smart playboy itu masa -.-
    FF EON TOP banget eon. Jujur aja aku klo baca langsung dapet feel nya ga bosen,ga garing juga. Keren deehh 2 jempol buat eon :D
    Thanks~

    • hai ririn >< gyn jae? nice! shin heera imnidaaa *bow* wkwk
      waah kalo eon udah biasin semuanyaaa XD coba liat deh video exo m nyanyi open arms! itu daebak banget suaranyaaa XD wkwkwk
      AAAA JINJJAAAA?! XD
      ASIIIIIKKK XD
      ahaha udah banyak kok yang kaya kamuuu gara2 baca ff jadi suka artisnya hahaha XD
      aaa gomawo ya sayang muah muaaaah :***
      keep reading my fics yaaw x3

  25. Annyeong kak :) sorry ini baru bs koment. Bias sih kai dan tao. Dan ceritanya bagus2 \(´▽`)/°\(^▿^)/°ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ semangat!! Itu yang di passwordin blh minta passwordnya tak (˙▿˙?) makasih :) semangat!!

  26. anyeong^^ mian thor, baru kenalan skrg pdhal uda dri dulu aku jd fans FF kamu :)
    kekekekeke
    enta imnidda, 94 line~*kai’s line too xDD
    namkor aku Jung Yeon Chan.. kekeke

    bias d EXO itu sebenernya semuaaa*loh??? (marukkk~~) :D
    tpi lebih mencintai si Kai dan si Panda Tao.. wkwkwkwkw
    gq tw kalo ngeliat mereka berdua bwaannya gq bisa napas –”

    bwaan merekaa selalu sexy, buat mata gq bsaaa kedip.. xD

    salaaammm kenal ya thorrr.. :D
    di sni kalo aku komen kadand pke acc twit atau gq fb, nmanya sama” enta koq :)
    bye~~bye~~

    IM YOUR FF BIG FAN… kkkk~

  27. Nama asli : syarifah mala @syarifahmalla
    Nama korea : sharly ahn
    Bias exo k : kai *si sexy*
    Bias exo M : xiumin kris

    Ff nya slalu bagus.. Dari penataan bahasanya, alurnya dan ceritanya.. Aku lupa aku sudah baca apa aja XD tapi sekarang aku ngikuti prevy bro sama poor prince dan mereka sama2 list ff yang harus segera dibaca kalo sudah keluar..
    Salam kenal.. :*
    Aku line 93 kalo manggil kamu apa’an yah?
    Cemungguuuud yah nerusin ff nya..

  28. annyeong eonni..
    nama asli q indah trivera q sma kyak eonni shawol sma exotic… awalnya q cman shawol.. tpi ngeliat ada sehun sma luhan di exo k da exo m mnjadikan q exotic… bias q yg pertama key yg kedua uri baby taeminnie yg ke tiga my little deer bimbi luhannie yg ke empat sehunna… q paling ska pasangan taekey hunhan dan berharap utk slamanya kekeke…
    salam knal eon… eon nnti q follow twitter eon di follback ya..

  29. annyeong eonni..
    nama asli q indah trivera q sma kyak eonni shawol sma exotic… awalnya q cman shawol.. tpi ngeliat ada sehun sma luhan di exo k da exo m mnjadikan q exotic… bias q yg pertama key yg kedua uri baby taeminnie yg ke tiga my little deer bimbi luhannie yg ke empat sehunna… q paling ska pasangan taekey hunhan dan berharap utk slamanya kekeke..
    salam knal eon… eon nnti q follow twitter eon di follback ya..

  30. Annyoeng hassimika joneun xi liuhan imnida.. eits buka luhan yah tpi liuhan #ingat

    Nama: rahma k.r.s
    Nakor: shim sung young
    Bias: kai sih namja exotis#plak

    senang berkenalan dengan shin sibling.. oh yah pngen minta password.a donkk dijamin bkal RCL kok

  31. annyeong hasimnika eonni..,
    naneun Lee Fanni Yun imnida. tpi Nma asli aku Marthasari, aku reader baru di blog eonni ini lho.., soalnya baru nemuin blog eonni. Dan kesan pertama aku, aku tertarik bngt sm ff disini, izin numpang baca ya eonn. tenang aku pasti bkl coment kok+dan mau tanya eonn cr mnta PW gmna ya ?? Soalnya aku cri forum bgi PW gk ad.

    Ok~ , sekian salam kenal ne eonn :-)

  32. Annyeong eonthor, ini gue reader baru hehe, bangapseumnida.. buat bias di exo k sih gue sehun kalo exo m luhan .. jadi kalo di Exo HunHan couple gitu hehe.. di blog ini gua baru baca ff yang poor princess dan gua suka .. simple dan ga berbelit2 hehe.. keep writting

  33. Annyeonghaseyooo~
    Jeoneun Ahn Riyoung imnida. Manaseo bangapsseumnida~! #bow
    Salam kenal ya, Auth- Heera eonni! Heesa!^^
    Bias aku di EXO-K.. err… Rada susah sih ya kalo harus pilih satu doang. Dari awal aku ‘love at first sight’ sama D.O, dan sampe sekarang masih bertahan. Tapi lama kelamaan aku tergoda untuk mendua! Entah sejak kapan aku mulai tertarik sama Kai! Duh pokoknya nge-ship banget lah sama KaiSoo couple. Tapi, eh tapi, baru-baru ini aku sukaaaaa banget sama Sehun. Dan Chanyeol. Dan Baekhyun. Oh, Suho jugak! Semuanya lah ya EXO-K mah. Kalo EXO-M, aku suka Chen, Luhan, Lay! Xiumin juga sih. Duh maruk banget sih ya kalo dipikir-pikir. Pokoknya EXO semuanya tuh ganteng, imut, lucu, AAAAAK cinta lah sama mereka!
    Oke sekarang beralih ke Fanfiction. Menurut aku pribadi nih, gaya penulisannya oke banget! Bahasanya tuh ngalir dan enak dibaca. Gampang dimengerti, jadi pembaca bisa dengan mudah membayangkan apa yang disampaikan Heera eonni dan Heesa. Intinya aku suka banget nget nget! Jadi, tetep semangat ya namatin cerita-ceritanya. Ditunggu banget loh kelanjutannya!^^
    Xoxo

  34. Annyeong . . . Aq reader baru nh . . .
    Aq bru selesai baca ff yg judulnya Hello Smart Playboy dan maaf bru komen d sini soalnya aq bcx ngebut dr awal ampe end . . . Dan ff nya asli keren n menarik banget . . .
    Trus aq jg mw nanya nh thor, klu mw dapat PW gmn ya ? Soalnya aq liat ada yg d protect . .
    Thx ya

  35. Anyeoooong,Fitri a.k.a Yeena imnida, aku reader baru, bru nemu blog ini,izin baca ya duo author yg kece^^
    sukses selalu;-)

  36. Annyeongg eonni^^ aku reader baru disinii!! Kenalin nama koreaku: Lee Yoon Ah.
    Hm, bias di EXO K or M? Jangan tanyainin ke gue. Aaaakk~ gue suka semuanyaa!! Tapi, yang paling suka itu.
    KIM JONG IN. EXO M itu suka sama KUNGFU PANDA TAO!!omgg;33

    Komentar ttng karya ff disi?
    Yaa, bisa dibilang aku reader baru disini. Tapi aku langsung klepek-klepek banget ff yang ada disini. Ff disini tulisannya rapih, ffnya keren banget. Udah deh ya, rapih or keren udah mainstream ah. Ff disini bikin gue senyum senyum sendiri smpe dibilang orang gila sam mamihku wkwk, wlpn dibaca ulang smpe beberapa kali gabakalan bosen dehh, bikin melayang tinggi. Itu menurut gue sihh^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s