WELCOME TO MY BLOG!!!

6heeuOf

shineexo

ANNYEOOOOOONG XD

HEYHEYHEY kenalin doooong aku Shin Heera!! Author blog ini!! *pose alay bareng Sehun(?)*

Authornya cuma DUA!! Aku sama adik akuuu~ namanya Shin Heesa :D

DI SINI KITA CUMA PUBLISH FF EXO SAMA SHINEE AJA, GUYS XD karena aku seorang shawol exotics :’) *pelukan bareng shineexo*

First, aku mau ngucapin MAKASIH BANGET buat kalian yang udah mau baca karya aku.

Dan aku minta tolong banget, tinggalin komentar yaa hehehehehehe biar akunya tambah semangat gitu kkk~

Oya aku juga pengen kenalan dong sama readeeerrss!!

Kalo mau, sebutin nama asli, namkor, bias di EXO-K sama EXO-M trus komentar buat FF karya aku!! Bokey?

DITUNGGU BANGET LOOOOOOOOHH XD

kalo mau tau author lebih deket buka link ini XD

MISSING YOU GUYS :”

KANGEN KALIAAAAANN…
UDAH ITU AJAAAAA :'(
Huhuhu
Maafin author ngilangnya ga enak/?
Belum tamatin semua ffnya hiksss…
Ada sesuatu yang mau author bilang nih sama kalian…
Author (heera) nanti tanggal 17 Januari 2015 insyaAllah mau menikah :’)
Doain yaaaahhh. Kalo ada waktuuu author pasti nulis lagi. Kalo ngga di sini ya paling nanti kalian nemu buku pengarangnya “shin heera” wkwkw aamiiinn

Love you ladieeeesss mmmuaahh :*

ASK FOR ADVICE, GUYS!

Yah seperti yang kita tahu, bahwa EXO sekarang2 lagi ada masalah. Kris yang keluar secara tiba2 dan berita Baekhyun dating sama Taeyeon.
Nah gini, masalahnya….
Saya, Shin Heesa author dari Electric.. Mau nulis ff baru.
Udah jalan tuh sampe puluhan halaman. Tapi ketika skandal2 datang ke EXO, yah you know lah.. feel aku jadi hilang.
Gimana ya baiknya? Lanjutin apa jangan?
Kalian pribadi juga masih semangat ngga sama EXO? :(

HOW TO GET THE PASSWORD!!

Yang belum dapet password, kalian bisa dapetin lewat ini nih:

1. Acc twitter aku. nih beb tinggal klik!! mention aja nanti author kasih lewat dm :3

2. Lewat e-mail. tulis aja e-mailnya di bawah yaa di kotak komen. nanti author e-mail. siap2 aja cek terus tiap hari wkwk

3. Author ga tanggung jawab loh yaaa weeeheeeheee. tapi author yakin kok kalian anak baik2 jadinya nunggu bias aja pulang ngantor/?

Udah deeeh gitu yaaa. Ngerti kan?? Ditungguuu~ XD

ANNYEONG :3

HAI SEMUANYAAAAAAA ><

sebelum publish PB Chapter 8, pertama-tama diriku mau bikin pengakuan……..

bikin ff nc ternyata susah edaaan. dua kali lipat dari bikin ff biasa malah lebih. huaaa T.T

author paling ga bisa bikin ff yg oneshot gitu. sukanya yang panjang2 biar lebih kerasa ._.

naaah kayanya nih ff PB bakal lumayan lah nyampe belasan chapter.

jadinya, kan kasian readers yg masih dibawah umur dan yang ga dapet password ga bisa baca update-an… sooooo, author mau bikin ff romance lagi yuhuuuuw~~

mau minta pendapat dari mbeb mbeb semua. mending mana…

1. lanjut ARCHDANGEL (masalahnya maincastnya sama bgt kaya PB. jd mending gimana baiknya?)

2. buat sequel PULCHRITUDE

3. buat judul baru yang main castnya diantara SEHUN atau BAEKHYUN

plis bantu jawab biar langsung bisa dikerjain hehehe. atau mau terserah author aja? ._.

 

OH IYA DAN YANG MERASA USERNAMENYA “baekki” BISA LAPOR NAMA KOREANYA. MAU AUTHOR JADIIN MAINCAST DI FF BARU.

BISA MENTION DI TWITTER (@dearaflames) ATAU COMMENT DI SINI~

GOMAWOOO ^^